|
|
|
|
Les poissons | | |
|
Assiette de filets de perche | 1 service | 34.-- | |
Portion | 2 services | 44.-- | |
Désossée (selon arrivage) | | 36.-- | |
Omble chevalier,Truite du lac ou Brochet | | | |
Beurre blanc, pommes nature, salade mêlée | prix | selon grandeur | |
Filet de truite saumonée aux petits légumes | | 32.-- | |
Filet de féra meunière | | 32.-- | |
Filets de perche au Dézaley | | 44.-- | |
Gambas à la Provençale | | 36.-- | |
Filets de lotte du Lac meunière (selon arrivage) | | 32.-- |
|
|
Tous nos poissons sont pêchés dans le Léman. Exceptionnellement en cas de mauvaise pêche,les filets de perche peuvent provenir d'un autre lac |
|
Tous nos poissons sont accompagnés de riz, de frites ou de pommes nature et salade | |
| |